. - альтернативная энергия

Есть таковых 2 схемы. Преобразует еш в механическую энергию. Для чего необходимы эти компоненты: Генератор без горючего, что употребляет меньше энергии на выходе мощности генератора, который употребляется для подмены мотора внутреннего сгорания, сконструирован таковым образом. Чтоб сделать мокрый генератор бестопливного типа будет нужно несколько компонентов: Это создание является более совершенным методом сделать генератор, как минимум 3 года без подзарядки, поэтому что его работа может продолжаться годами. Не будет он работать никогда, так как до сих пор не заработал ни один нескончаемый движок.

Схема бтг мишина видео

Автор Теоретических основ Альтернативной техники Работа бифилярных обмоток типа"Граната" Асимметричный трансформатор увеличения мощности в генераторе Капанадзе, находящийся после блока мультипликации мощности в ходе заземления, может быть устроен в том числе на основе трансформатора со вторичной бифилярной обмоткой типа"Граната". Трансформаторы с бифилярными обмотками. Нужно обратить особое внимание, что индукция во вторичных контурах ЭДС возможна как электрическими полями, образованными с торцов катушек, так и вихревыми полями, находящимися по бокам катушек вокруг них.

Но торцевые и боковые поля с расстоянием ослабевают.

Новая схема движения при выезде с Нулевой продольной заработала в Напомним, прежний глава Кировского района Сергей Капанадзе был.

Не успел один товарищ купить у другого знаменитую доску, генерирующую свободную энергию Так, 13 октября на форуме появилось следующее сообщение: Он прислал мне катушки, диоды, конденсаторы, резисторы и полевик. Я потратил много времени, чтобы собрать этот блок. Он сказал, что проблема с катушками и отправит мне новые, но так этого и не сделал. Если кто-то ещё купил это и заставил работать, дайте мне знать. Максим больше не отвечает на мои письма. Когда что-то слишком хорошо, чтобы бы быть правдой - это нормально.

Надеюсь, это остановит вас от отправки денег этому парню. Схема с позволения сказать Капанадзе прилагается. Следует ли говорить, каким оказался результат? Хочется понять, что движет людьми, которые верят совершенно неприкрытому обману? Ведь в подавляющем большинстве случаев ежу понятно, что человек, выдающий себя за построившего генератор свободной энергии, говорит ложь и показывает фейк. Это видно по бредовости той информации, которую он сообщает, по нелепости сборки своих фейко-досок.

Какую роль он выполняет в вашей схеме. Пробывала полевые, не работают. Мастер все сделает удаленно вы будите только наблюдать за процессом. Действительно работает, или очередной бред. Можно и один большой.

Схема бестопливный генератор тесла. Схема Как макет вы сможете взять модель free energy, марка хмельник, kapanadze, torrent. Есть таковых 2 схемы. Не будет он работать никогда, так как до сих пор не заработал ни один.

Я года тому назад собирал не хитрую схемку меня больше интересовала люстра Чижевского но только хотел более мощную. Для своей схемы использовал транс от микроволновки кондёр от неё же,схемка всем извесная только обмотки я матал от балды т. Когда я подключил собранную схему кое как на фанерке она заработала хорошо люмин лампа горела за метр от катуши да очень долго подбирал искровой промежуток разрядника он очень маленький 0.

Это в три раза больше чем потребляет вся система,удлитение антенны практически ни чего не даёт а вот если на конец антенны большой маток проволок в деаметре около метра приделать у меня больше просто не было то свечение несколько уменьшается а ток вырос до 23 ампер причём чем качественней заземление тем больше ток. На прилагаемой схеме 1наматывается на пластиковой трубе от канализации диаметр мм длинна мм 60витков медной шины проблизительно 35мм2, 2 матаем на трубе диаметр 50 длинной 2 метра тоже от канализации пластиковая проводом 0.

Не могу вложить рисунок схемы, но точь такая схема на стр 68 опыт с лампочкой толико за место лампочки антенна, в разрыв заземления нагрузку с амперметром. Если кто попробует повторить отпишите как работает. Всё же попробую схемку переправить 2 наматывается на трубе 2 метра см мадный провод 0. Я вобще ни чего не расчитывал схемка мне попалась на глаза года 4 назад для азонирования воды в аквариумах вот и решил сделать на даче только очень большаю хотел в пруду воду проазонировать а то болотом воняет.

И никаких резонансов я не расчитывал мне это не нужно было дуга горит да и нормально.

ГЕНЕРАТОР КАПАНАДЗЕ

Генератор свободной энергии своими руками Свободная энергия своими руками Бестопливный генератор Смита Бесплатные схемы реальных мощных БТГ бестопливных генераторов электрической энергии с подробными описаниями для сборки своими руками в домашних условиях. Эта песня про БТГ очень похожа на бесплатный сыр Теперь даже за отходы жизнедеятельности приходится платить, а за оригинальные разработки платить нужно много.

Особенно если вы хотите , а то и 10 КВт. БТГ - это не моток проводов со свалки, как многим кажется, а закрытая технология, которой владеют немногие.

Тысячи"Капанадзе" стремятся только выкачать деньги из дураков инвесторов. . Большинство людей которые собирали схему Бедини не прочие агитационые материалы Бедини. А у Вас аппарат заработал .

Вот здесь можно скачать его статью"Приемная антенна - это"Черная дыра"? Возможно, у Сюзанны получилось получить подобные эффекты. Если это так, то у неё очень изящное схемотехническое решение. Ой, а мы тут таакие темные! Когда надо будет, и без назойливых дворняжек найдем и скачаем то, что интересует. Только невоспитанные, назойливые как мухи"крестьяне" младшего подросткового возраста, писающие кипятком при каждом фейковом видео, занимаются перепостом по мелочам.

Не надо перетаскивать сюда все посты с другого сайта.

Каталог статей

Кадры в заголовке статьи до боли знакомы некоторым читателям. Попытки создавать вечняк не только не сошли на нет в связи со стремительным развитием науки — наоборот их деятельность в последние годы набирает ход, привлекая всё новых и новых адептов. Что поделаешь, желание халявы и чудес в человеках неискоренимо. Такой размах движухи и послужил поводом к написанию этой статьи.

Известный всем со школы закон сохранения энергии в деле не помеха, так как справедлив исключительно для замкнутых систем.

Глава 9 Генератор Капанадзе. Глава 10 .. 25 лет и более, если не выйдет из строя его электронная схема. Вполне уверенно можно На продаже лицензий, то есть «ноу-хау», они уже заработали более 4,5.

Тот набор катушек, искровиков, ферритовых колец, которые мы все видели на видео, это всё чистой воды бутафория и реквизит всего этого интернет Лохотрона, под названием генератор Капанадзе. Я очень внимательно прочел, всё то, что писал на форуме и все сомнения в его соучастии в обмане публики полностью отпали. это точно такой же лохотронщик как и сам Капанадзе, нет никаких сомнений, что он из их команды.

Потому что допустим, что я открыл запатентованный кем то секрет бестопливного генератора, мне с этого открытия ну по любому ничего, ну абсолютно ничего не перепадет. Я что, начал бы темнить на форуме, говорит загадками, скрывать детали, укрывать принципы. Да хер там, я бы сразу всё выложил в инет, со всеми подробностями и со всеми деталями, чтобы любой смог собрать точно такой же генератор у себя на даче и послать Капанадзе со всеми его секретами куда подальше.

Поведение на форуме прямо указывает, на его соучастие в лохотроне"Капанадзе и К" и на его заинтересованность в том, чтобы с одной стороны создать видимость успешного построения генератора, а с другой, чтобы никто не сумел реально проверить, что нихрена он не работает.

Устройство !!! - Никола Тесла - форум: обсуджение идей. Делимся опытом и инфо

Авраменко в своей статье"Квантовая энергия электронного Бозе-конденсата в окружающей среде" тоже обзывает"Бозе-конденсатом" некую им же самим изобретённую загадочную сущность, не имеющую никакого отношения к этому понятию за периметром профсоюза чудотворцев Значит скоро станет академиком нетрадиционных наук и будет причислен там к лику святых. И наверняка затмит своим сиянием Бозе, да что там Бозе- самого Эйнштейна.

А не от него ли исходит блестящая мысль о том, что на орбитали какой-то по счету Д-оболочки электроны легко и непринужденно ценой всего 0,6 ЭВ превращается в позитроны? Тут нам недавно это поясняли Честно говоря не удивлюсь.

схему( кое как на фанерке)она заработала хорошо люмин лампа.

Всё гениальное просто Заработало же! История создания вечного двигателя насчитывает уже много веков. За это время были изобретены тысячи различных вариантов вечного двигателя. С конструкцией и историей изобретения наиболее известных из них можно ознакомиться в соответствующей статье в Педивикии. Существует также альтернативная теория, согласно которой все вечные двигатели работают на человеческой глупости, преобразовывая плохое образование в переменный ток.

Вот рисунок, древний автор коего думал, что каждый контейнер размером метр на метр на метр будет тянуть вверх с силой приблизительно одна тонна. И всё должно будет там аж скользить, и какую угодно машину вращать и вообще халява! Сколько надо сил чтобы войти ему в воду? Давит же столб воды? А с учётом сил трения вся эта конструкция вообще никуда не поедет.

Тариэл Капанадзе и его"чудо генератор"

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Когда я в пятом классе собрал свою первую схему,это был детекторный два метра 1,5х3 ВВГ-заработало сразу три станции и в дали четвётая прослыш.на ``%. .. Такой вопрос: у кого есть схема генератора капанадзе .

Предлагаем рассмотреть, что такое автономный бестопливный генератор Тесла, Хендершота, Романова, Тариеля Канападзе, Смита, Бедини, принцип работы агрегата, его схема и как сделать устройство своими руками. Данный электромагнитный прибор работает таким образом, что электричество, вырабатываемое генератором рециркулируют обратно в систему по катушке. Электрогенераторы бывают двух типов.

Двигатель внутреннего сгорания, с поршнем и кольцами, шатуном, свечами, топливным баком, карбюратором, и машина с использованием любительских двигателей, катушек, диодов, , конденсаторами и т. Цикл повторяется снова и снова. Таким образом, концепция здесь заключается в том, чтобы заменить двигатель внутреннего сгорания, который зависит от топлива с электромеханическим устройством. Механическая энергия будет использоваться для приведения в действие генератора и получения тока, создаваемого генератором для питания электромеханического прибора.

Генератор без топлива, который используется для замены двигателя внутреннего сгорания, сконструирован таким образом, что использует меньше энергии на выходе мощности генератора. Линейный электрогенератор Тесла является основным прототипом рабочего прибора. Патент на него был зарегистрирован еще в 19 веке. Главным достоинством прибора является то, что его можно построить даже в домашних условиях с использованием солнечной энергии.

Железная или стальная пластина изолируется внешними проводниками, после чего она размещается максимально высоко в воздухе.

Искатели «свободной энергии»

3, РВС Ну мои пока ещё скудные познания в этой области дают мне такую картину: Резонанс происходит в следствии частоты схожей с частотой другого объекта. Ну скажем объект призводит колебания и вокруг него возникает волна,которая расходится вокруг его, в разные стороны. И если сделать оба устройства одной частоты и запустить,то эти короткие но более мощные колебанияв итоге и создают не мгновенной,а с накоплением времени несут мощь.

Это я и называю резонансом. Могу в чёмто ошибаться,но суть принципа думаю такая.

Схемы, как сделать бестопливный генератор ендершота, Как прототип Вы можете взять модель free energy, kapanadze, torrent, марка.

писал а: Авангард называет это пьезоэффектом, это будет ближе, но такая интерпретация тоже не верна. Природа этих сил скорее механическая. Момент силы вращающегося тела - вот его аналогия. Вспомните опыт Герона с повторением Мультика. Моток провода на одной из пластин, в мотке ЭДС Никандр с месяц назад ругался на кого-то за то, что выложили эту информацию, типа, опасная. А ведь это проявление именно того, что ищем! Пластины - вот почему эффект так силен, связываться никто не хочет А Капанадзе вот локализовал проявление.

Нараяна указывал на проходной конденсатор, но что-то не долго терли этот конструктив. Думаю, будет продуктивным рассмотрение приведенной цитаты Нараяны в контексте изложенного и свойства радиантной энергии - быть перпендикулярной току. С опытом Герона, там вообще каждый своё видит.

ГЕНЕРАТОР ТАРИЭЛЯ 140TOR OF TARIEL KAPANADZE.